О выборе друзей

Я не  дружил
Со всеми скопом !
Искал  друзей
По гороскопсм!
Я - Рак
И выбрал я Тельца,
Дружить собрался
До Конца !
Я сам читал - Телец и я
Не разольешь
Водой  друзья !
А он не стал
Меня спасать -
Не дал
Контрольную  списать .
Ноя его
Тогда простил ,
Хотя немного
Загрустил...
Менялись марками
Полдня -
Перехитрил дружок
Меня ,
И если бы
Не гороскоп ,
Я точно дал бы
Другу в лоб!
А он в кино
Позвал ... ЕЕ !
Терпенье
Лопнуло мое !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.