Дон-Кихот

Ты  прав , конечно ,
Дон-Кихот!
И я с тобой пойду
В поход !
За справедливость ,
Против зла ,
Мне силы
Книга придала!
Вокруг , дивясь ,
Раскроют рты ..
А мы откроем
Мир мечты
По-рыцарски и
По старинке
Для Дульсинеи ...
Для Иринки...


Рецензии