Город на Волге

 И были вечерние огни города на Волге
Ярославль там прожил я десятилетие
Играл, страдал, любил и плакал
Вино пивал, в квартирах спал
И саксофон в чехле таскал
Не долго
И радость я познал и счастлив был
И вдохновлён тобою
Друзья приятели остались там мои
Гуляки бражники и порядочные граждане
Неровен слог, дрожит рука
И мысль всё время убегает
Но я пишу ни для кого
А для себя
Конечно же, надеясь на прочтенье
Другому городу принадлежит теперь душа
Лишь иногда приходит ощущенье
Что человек без Родины
Как лодка без руля
Отожествляю с этим
Слово Я.



Меланхолические танцы
Упаднического настроения
Воспоминаний ностальжи
Тоска подходит к горлу
Слёз не жди.   


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 08:54     Заявить о нарушении