СНЫ

Ходят  сны
Друг к дружке в гости !
Мой вчера
Приснился  Косте !
Я был ловким
Каратистом ,
А потом -
Киноартистом !
Бегуном
Быстрее лани ,
И летал
На дельтоплане ,
И катался на слоне ...
Лучше б сон
Приснился мне !


Рецензии