Разговор обо мне

Про  себя  узнал такое !
В жизни  нет теперь покоя !
Из подъезда  только вышел
И нечаянно  услышал ...
Как  шептались обо мне
Две девчонки в стороне ...
Неужели я такой ?
Как  душе  вернуть покой?


Рецензии