Виноваты раки

В  нашей с Витькой  драке
Виноваты  раки !
Где зимуют  нынче  раки ?
В сонном  омуте , во мраке !
Ну а Витька  говорил -
У моста  зарылись в ил !
Разберись  без  драки ,
Где  зимуют раки !


Рецензии