Огонь в тебе

В тебе сейчас горит огонь,
И ты решаешь, что с ним будет,
Угаснет, издавая вонь,
Или других собой разбудит?

И если разгорится пламя,
Ты сможешь многое достичь,
Украсит твоё имя знамя,
У тех, кто хочет как ты быть.

Твои слова, для них надежда,
И что ты делаешь - спасенье,
Они копируют твою одежду,
Имеют схожее с тобою мненье.

И кто не замечал тебя,
Пробудятся от ярких вспышек,
Твои слова в себе неся,
Пойдут вперёд быстрей и выше.

Ведь ты огонь, горящий ярче,
Тебе дарован некий свет,
Сумеешь сделать его жарче?
Или сведёшь его на нет?


Рецензии