Меня давно не было дома...

Родной мой стол. Кровать. Блокнот.
Я каждый день проделываю имя.
И имя мне – неспешный поворот;
К тому же я не так красива.

Смеешься? Вспоминаешь? Плачешь?
Не знаю, что тебе и рассказать.
Как будто не было со мной удачи,
Как будто канул не один годок.

А может мы присядем «на дорожку»
И запоем привычный наш куплет?
Смеешься? Вспоминаешь? Вижу – плачешь.
Родной мой дом – спешащий мой памфлет.


Рецензии