посвящается Dj Fashist...

Бескомпромиссно, жёстко, быстро
Так агрессивно, что мозг как - будто в тисках
Безумно, яростно - вот каково оно творение Fashista.
Толпа бушует, злиться не на него, на свою слабость, слизскость.
Сопротивляться Богу винила глупо-
Равно тому, чтобы о стену биться.
Он повелитель «шранца» и глупо этому противиться
Он двигает Россию на новый уровень,
За это всё должны мы поклониться.
Спасибо, Витя Fashist, твоя святая ярость
Дала нам силы выжить, сказала: « не сдаваться!».


Рецензии