Я тебя потеряла...

Быть первой в твоих мечтах,
Разобрать по кусочкам свой глупый страх
Позабыть на минуту о боли и зле
Я боюсь, но не  в силах прикоснуться к тебе.
Говорю и теряюсь, я сама не своя
Что же с нами случилось?-
Ты уже не моя…

Тихо… треснуло сердце
Страшно…хлынула кровь
Я тебя потеряла, я убила любовь
И покоя мне нету предо мной лишь глаза
Глаза, полные боли, из них льётся слеза.
Я молю о прощении, но ты так далека
Я к тебе прикоснуться не смогу никогда….

И теперь одинока, я безумна, одна
Я скитаюсь по свету, вспоминая тебя.
Тело мне не подвластно, а душа изрекла:
«Вместе больше не будем мы с тобой никогда!».
Не хотела поверить, помогли лишь глаза,
Из которых когда- то нежно лилась слеза.


Рецензии