Всё кончено

Всё кончено. Осколки слез, обрывки фраз
Ногами стоптаны.
Всё кончено. А счастье - это... не про нас.
И чувства скомканы.
Всё кончено. Уже не сможем мы вернуть
Момент упущенный.
Всё кончено. Больней нас сможет лишь кольнуть
Очаг разрушенный.
Всё кончено. Нескоро сможем мы понять:
Лишь мы - виновники.
Всё кончено. Деревья могут поломать
Сами садовники.
Всё кончено. Любовь хотели искупить
Своими душами.
Всё кончено. Так просто всё смогли убить,
Лишь крик задушенный
Нам не убить, его не в силах мы сдержать
За грудью прочною...
Зачем всё это? И что толку утешать?
Уже всё кончено.

20 ноября 2003 года


Рецензии