лишь зеленая нитка не позволяет третий день подумать о люьви

выцветает розовый добела,
остывает красный, дрожит декабрь.
оставляет юность нам два крыла
и летим мы с горочки сквозь века
и роняем буковки словно сыр
подбирают сумерки этот сор
расскажи мне мамочка, что за дым
над огнем невидимым через двор?

вот оно – взросление,
вот оно – неверие.
лунное затмение, нам для вдохновения.
ночи станут жаркими, разум – льдинкой ясною.
вот она – прекрасная грёбаная  жизнь!


Рецензии
Главное - не дым,
главное - костер,
и горит - не сор,
саламандры - мы.

Морж   22.01.2004 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.