Удар. Последний взмах ресниц...

Удар.
Последний взмах ресниц.
Ты видишь небо без границ.
Ты видишь время пополам.
Я за сегодня смерть отдам.

Полет.
Последнее «прости».
За нами тучи унести.
За нами кровь стереть со стен
И верить в солнце перемен.

Простор.
Последний взгляд на мир.
На память мелкий сувенир.
Мы только что ушли за край.
Последний вздох… Прощай… Прощай…


Рецензии
Печально...

Ася Рахович   08.07.2017 19:16     Заявить о нарушении