Настенька любит

Приятно сводит внизу живота...
Я содрагаюсь от счастья.
Но вот sms-ка на сотик пришла...
"Прости милый, это Настя"...
Дочка, малышка уснуть не смогла.
"Ма-ма-я-вся-го-рю!"
"Ма-ма-ме-ня-за-би-ра-ет-лу-на"
"Ма-ма-я...я люблю!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.