А в январе...

              ***
А в январе- начало года,
Зимы холодная метель.
Озябнув,тихая природа
Постелит белую постель.

Замёрзнет или нет- не знаю-
В реке прозрачная вода.
И лишь надежда,умирая,
Рождает новую всегда.

И год промчится слишком быстро,
Чтоб что-то в жизни изменить.
И новый снег,кристально-чистый,
Над нашим миром будет плыть.

А в январе- начните снова
Любить,смеяться,жить,мечтать,
А о плохом,прошу- ни слова,
Чтоб кто-то смог счастливым стать.


Рецензии
!....

New Muzykantoff   01.01.2004 23:52     Заявить о нарушении
Желаю вам быть счастливым не только в январе,а всегда.Спасибо,что читаете.

Ирина Авраменко   02.01.2004 11:00   Заявить о нарушении