Мёртвая птица

Был я не мёртвая птица,
Никак не мог я спустится,
И знал я: чтобы напиться,
Надо на землю приземлиться.

А чтоб на землю приземлиться,
Не надо в небе кружиться,
Не надо в воздухе ввиться,
А то так можно убиться.

Вам никогда не врубиться,
Что видит мёртвая птица.
В глазах её жизнь искрится,
Но ей уже не напиться.

Зачем же вам всем толпиться,
Ну где ты мёртвая птица!
Вокруг живые лишь лица,
Но нет тебя, нет тебя
                мёртвая птица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.