Зная тайнопись слов твоих...

Зная тайнопись слов твоих,
Что могу я сказать в ответ?
Стук трамвая вдали затих,
Не горит в переулке свет

Равноденственных фонарей,
Лишь пугливо косит луна,
Выползая из-под бровей
Облаков в уголке окна,

Где от лампы бессонный круг
Освещает мою тетрадь.
Для меня ты - всего лишь друг,
Остальное - ВЧЕРА...вчера.
             28.12.03


Рецензии
У вас прекрасные стихи, Алёна! Настоящие!!!

Ирина Константинова-Збарская   01.11.2013 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.