Смерть

В её глазах погас тот свет,
Который раньше был.
Теперь я знаю, что конец.
Нельзя нам прошлое вернуть,
Осталось вспоминать :
Любовь , мечты ,
Свободу , жизнь,
Детей и то, что было нами в те года.
О, боже ! За что ты смерть мне подарил,
И в чём моя вина ?
Скажи, я искуплю свой грех,
Пусть , даже не до дна.
Пусть будут руки все в крови,
Готов к мученьям я ! ...
Она мертва,
И в месте с ней умрёт частичка тех,
В ком чувства к ближним не пройдут,
Пусть даже через век.


Рецензии