шаг

заразилась счастьем
но и это излечимо
жаль...
инфекция
растворилась
в запахе
твоего дыхания
так неосмотрительно
сняла ее
с твоих губ
вместе с каплями
звездного дождя
под который
подставляли ладони

вчера возвращалась
обцеловать
твои следы...
их замело снегом

смотрю в пустое небо
а по ресницам
бегают
буквы твоего имени
растворяются
в бесполезных молитвах
стекая
в дрожащие ладони
делаю шаг
к краю твоего лета
до него расстояние
не в пространстве –
во времени
длинною
дольше чем жизнь


Рецензии