Легкий трёп...

Легкий трёп критика  с "Евгением Бушем"...

критик:

- Кто в Вас развил "талант чудесный",
Кто дал Вам пищу для ума? -

Евгений Буш:

- Как Вы наивны критикесса,
Корней Чуковский и Дюма! -

критик:

- Кто указал Вам, интересно,
На точность рифмы, стиль, размер? -

Евгений Буш:

- Ну это каждому известно,
Барто,  Маршак и Заходер -

критик:

- Увы! Совсем не каждый смог бы
"Рубить" так истово, с плеча -

Евгений Буш:

- Дык эта! Я, конечно, мог бы,
Но весь в раздумьях -а для ча??? -

01.01.04


Рецензии