Я люблю уходить в свои мысли,

Я люблю уходить в свои мысли,
Забыв о действительности,
Словно в вечность сознание вышло,
Отбросив трагичность чувствительности,
Что нас держит в плену расставания
С нашей первой любовью к земле
И щемящее чувство прощания
Нас уносит в несущейся мгле.

Чистый ум не знавал одиночество,
Ибо в нем и субъект и объект,
Как единый аспект мифотворчества,
Создает из себя человек.
В нем свобода, как акт всевозможности
И поэтому нету забот,
Бытие со своей непреложностью
Как в другое сознание вход.
01.01.04


Рецензии