В предчувствии тебя

Темно. Луна. И я одна…
Совсем одна в своей постели.
И бьются за окном метели,
И светят звезды с высоты.
Мне все равно до этой красоты! –
Я так хочу туда, где ты:
С тобой все мысли и мечты.
        Где ты???
...........................


Рецензии