Замерзшие слезы...

Замерзшие слезы далекой Вселенной
Врываются сквозь Тьму и сквозь Века,
И оставляют мысль о нашей жизни бренной,
о нашей слабости. Далекая звезда
прочертит путь на темном небосклоне,
разрежет небо яростным огнем,
Алмазом станет на твоей короне
И миром, где сейчас с тобой живем.

Разбудит пламенный последний наш закат,
Потом будет вечная черная Ночь,
На Землю опустится сумрак и смрад.

"Помним, скорбим. Подруга и дочь"-
начертано на каменной планете.
И небо слезы льет из серной кислоты.
И отражается в холодном синем свете
Гротескное обличье Вселенской пустоты.


Рецензии
Было приятно читать, понравилось.:)
С металл приветом, Ashes...

Ада Блэйд   05.04.2004 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо..:))

Black Lady   18.04.2004 22:16   Заявить о нарушении
Да пжалста, чего мне жалко что-ли..:)

Ада Блэйд   22.04.2004 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.