ОН

Двадцать семь – как ты Господи юн и серьезен.
Ты целуешь мне ноги все дни напролет.
Засмеюсь, – смех мой в двое умножен,
Я заплачу, и град со щеки моей пьешь.
Мне так сладко с тобою хорошим, пригожим,
Сильным мальчиком в доме моем.
А вчера был в дали незнакомым прохожим,
А сегодня не входишь в пролет.
Я вчера еще имя твое не любила
И страшил меня яростный спорт.
А сегодня твержу, - береги себя милый,
Посылая посылки на верд.
Бог на ринге, в полете, и в сказке.
Бог прекрасный на землю сошел.
Не жалею в портрете я радуг и красок –
Есть порок, - обожает подлюга футбол.


Рецензии