Неосознанно поступил нехорошо

В ту пьяную ночь,
Когда все мысли прочь.
Обещал зайти и позвонить,
Обещал всегда любить,
Но не позвонил и не зашел,
Занятие поинтереснее нашел,
Как я мог так поступить?!!!
Девушку своей мечты побрить,
Слово "кинул",
что мне кое кто шепнул,
Тут может неуместно,
Скажу вам честно,
Сознательно я понимаю,
Что как сука поступаю,
В тоже время люблю ее и знаю,
Что нехочет она меня видеть,
У нее смешались чувства,
Любить меня и ненавидеть,
Я не хотел ее обидеть.
Надо было все предвидеть,
Как я мог так простигать?
Хочется узнать.


Рецензии