Ангелочек с чертовщинкой***

Тебе грустно?
Тебе тошно? - улыбнись,
Я здесь, я рядом,
Обласкаю тебя взглядом,
И все будет ЗАШИБИСЬ!

Я  не дам тебе иссохнуть,
Будет влага, будет ветер,
В мире можно просто сдохнуть,
Если рядом нет надежды…

Нет ее? Она пропала?
Все напрасно-
Я ведь рядом,
На моей крутой ладошке
Ты отыщешь ее сряду!

Ноет рана.
Льются слезы.
Не грусти - сращу я ткани,
В поцелуе растворившись
Ты простишь мне все обманы!

Все отлично?
Даже слишком?
Я испорчу эту радость:
Если смеха слишком много,
Значит, будешь вскоре плакать!

Сделай шаг – я за тобой,
Ни на шаг, ты только мой,
Я же ангел с чертовщинкой,
Хоть без нимба,
Но с лучинкой—

Путь-дорогу освещу,
Ошибешься – обожгу!
Ночью пламя разожгу,
В сердце сделаю пожар,
2 секунды - жар, жар, жар…


Рецензии
Да-да, я такая! А ВЫ?!

Лопалабомба   03.01.2004 13:59     Заявить о нарушении