Было скучно, было грустно...

"Было скучно было грустно.
Я лежала на дорожке.
Вдруг, подхвачена теченьем,
Взмыла в небо как на дрожках.
Я летела, как пылинка -
Так легко и так небрежно,
Беззаботная былинка -
С ветерком ласкалась нежно.
Было весело и пестро,
Словно разноцветный бантик..."

Но мальчишка-нахаленок
Смял в руке красивый фантик.


Рецензии
Мал еще, ну где ему
Осознать что и к чему?
Он же видит: вот бумажка,
В ней вчера была вкусняшка!
А сегодня нет вкусняшки -
Так зачем же здесь бумажки?

:)

Ася Рахович   13.07.2017 08:30     Заявить о нарушении