Там, где сердце делится пополам...

Двое.Их было двое.
И я не знала, кого люблю.
С одним купалась в соленом море,
С другим валялась я на снегу.

С одним раз тысячу целовалась -
А может больше.-Я не шучу.
А от другого чуть-чуть досталось:
Хлопок по-дружески по плечу.

В одном что-то всегда пугало,
Надежно было в глазах второго,
Я первого часто не понимала,
Второго могла бы и с полуслова.

Был первый чуть-чуть мрачноват и грустен,
Вторые глаза улыбались всегда.
Один то и дело твердил о чувствах,
Другой же о них не сказал никогда.

Один охмурял самых стойких кокеток,
Другой просто так со всеми дружил.
За яркость любила красавца брюнета,
Блондина за то, что меня оживил.

Как первый детей не любил и боялся,
Как много играл с ними тот, другой,
Как взрослостью первый своей выделялся,
Как на дитя походил второй.

Я с первым страдала и слезы струились,
С другим не могла удержать смех.
В одном из них разум и практика слились,
Другой был почти сумасшедшим для всех.

Один был как ночь рамантичен и страстен,
Другой был как утро улыбчив и свеж,
В черных глазах было столько власти,
А в золотых было столько надежд...

И оба не знают. И врядли уж любят.
И оба меня не хотят вспоминать.
Но знаю я точно, лишь встреча будет,
Любовь ко мне в сердце вернется опять.


Рецензии
Пожалуй, это лучшее стихотворение ,которое я прочитала за сегодняшнее утро!

Ася Рахович   15.07.2017 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.