Трагедия-фарс. Мабон-Радогощь

Посвящается 23.09.2003 г.
__________________________

Все было решено уже,
Вопрос стоял лишь в сроках,
И Тень давно настороже –
Недремлющее око…

Настало время – пробил час
И занавес поднялся,
На сцену смотрят сотни глаз,
Уж автор постарался!

Явились мастера игры,
И каждый знает роль,
Суфлеры больше не нужны,
Смешались смерть и боль…

Сценарий выверен Судьбой,
И отступлений нет –
Исчезнуть должен был герой,
Затем погаснуть Свет…

23 декабря 2003 г.


Рецензии