Брату

Ты оставил в памяти моей,
Столько не забываемых дней.
Оставил всё, а сам ушёл.
Ты место в жизни, так и не нашёл.
Оставил всё симью и дом.
Ты шёл в перёд не задумываясь
О здоровье своём.
Но настал тот страшный час,
Когда ты вспомнил про всех нас.
Но было слишком поздно.
Увидеть было можно,
Тебя во фраке новом.
Украшен зал твоим альбомом.
Но твой альбом не радовал нас,
Катились слёзы прямо с глаз.
Ведь трудно, трудно потерять,
И нечего его за это осуждать.
Он ушёл, он так решил.
И пусть он немного поспешил.
Но никого нельзя винить
Ведь с нами он не может больше
                жить


Рецензии
чувственно
задело за живое очень...

Настасья Настырь Самойлова   17.05.2012 17:59     Заявить о нарушении