Не придумывай меня, не надо...

Не придумывай меня, не надо.
Я такой как есть, и в этом суть.
Знаю, что такому мне не рада,
Но за то, что есть - не обессудь.

Не пихай в меня того, другого,
Что так мил тебе и так любим.
Не прийму в себе, увы, чужого.
Не смогу я быть уже другим.

Не лепи ты на меня заплаток,
Мишурой блестящей не ряди.
Я таков- от темечка до пяток...
А не нравлюсь- так не подходи.
_________________


Рецензии
Правильные наставления второй половинке)

Ася Рахович   15.07.2017 15:57     Заявить о нарушении