Парафраз

................тебе, любимый...


...и если погаснут звёзды,
и если высохнут реки,
развеются прахом гнёзда,
исчезнет трава под снегом,
и тьма навсегда покроет
казавшийся вечным город,
и ветер, протяжно воя,
источит седые горы,
ты будешь всегда со мною,
ты будешь любить и верить...
ты будешь - вот точное слово.
...и я буду рядом - зверем,
крадущимся среди ночи,
расцветшим кустом жасмина,
исполненностью пророчеств
и неба жизненной силой,
я буду рекой безбрежной,
летящей на север птицей,
я буду твоей надеждой,
слезой на твоих ресницах...
я - буду! точней не скажешь.
а вечность... ну что нам вечность,
когда и мгновенье важно?
поэтому так беспечно...


Рецензии
Желаю быть!
И творить!

Ася Рахович   15.07.2017 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.