Видимо - прощальное...

За окном моим холод и стужа,
А в душе моей острая боль,
И мой голос сейчас простужен,
Я как рана в котрой соль...

Так хочу я тепла и ласки,
Как хочу я прижаться к тебе,
Снять спокойствия хладную маску,
Расствориться в моей мечте.

Знала я , что мне будет грустно,
Что уqдешь -  и придёт печаль,
Что слова - это мысли устно,
Не расскажут о том, как жаль

Как мне жаль, что судьба решила
Разлучить изначально нас.
Только свет мне твой приоткрыла,
Даровала надежду глаз...

Так как ты, никогда не писали,
Для меня восхищенья стихи,
И так искренне не даровали -
В этой жизни среди суеты...


Рецензии