Что ж ты радость моя не умытая...

Что ж ты радость моя
Не умытая
Заливаешь солью простыни
И не светит ярко солнышко
Заболело оно без лучика

Заморозило сердце обидою
И глазенки блестят так холодно
Потянулась память струйкой красною
Обернулась судьба в платье смертника

Ты любимое мое ясное солнышко
Подними свои рученьки к сердцу моему
Отогрейся улыбнись все получится
Засияет слезинка радости


Рецензии