Твой поцелуй прощальный остудил

Твой поцелуй прощальный остудил.
И, как мороз, сковал мое дыханье.
Ко мне ты больше в жизнь не приходил.
И это было, словно, наказанье.

Я помню все, твой звонкий мягкий смех,
И бархат рук, никто их не заменит.
Мне было трудно, ты один из тех,
Кто в жизни сотни разных женщин любит.

Уже не злюсь, моя душа остыла.
Меня судьба не в первый раз побила,
Я вновь люблю, но только не тебя,
А ты, я знаю, не забыл меня.


Рецензии