Доброе утро!

Взяв я ручку и бумагу,
Забеременев стихом,
На себя беру отвагу
Рассказать тебе о том,
 
Что настало уже утро,
Новый день принёс забот.
Стоп! Забуду я как-будто,
На минутку, что ты тот,
 
Что ты тот, кого люблю я,
Но тогда, зачем мне жить?
Для чего, скажите, мама,
Видеть, слышать, спать и пить?
 
Если не к чему стремиться,
Если нечего мне ждать,
Проше яду ведь напиться,
Нитку жизни оборвать.
 
Жаль, но завтра все забудут,
Чем была больная я.
Переплачут, переплюнут,
Заживут, как прежде, да?
 
Может так. А может нет.
Я ответа ведь не знаю.
Может кто-то вспомнит, вздрогнет,
И начнёт искать, мечтая,
 
Что жива я, что вернусь,
Обниму кого-то крепко,
Снова в жизнь его ворвусь,
Буду плакать редко-редко.
 
Буду счастлива лишь с ним,
Я отныне и навеки,
С ним мы вместе убежим,
Мир разбудим и отпустим реки.
 
С добрым утром, милый Миша!
Я сегодня поняла,
Что любовь, она - как крыша -
Защищает от дождя.
 
Я хочу, чтоб был ты рядом,
Не хватает мне тепла.
С добрым утром, с новым днём!
Знай, с тобой душа моя!


Рецензии