без имени...

Когда, кого то мутит скука,
Печаль, тоска - всё за одно,
Когда ещё всё та разлука
Тебя терзает до сих пор!

Когда в тиши ты тихо слёзы проливаешь,
Твердишь себе-"Пора забыть!"
Потом всё снова вспоминаешь.
И мысль мелькает-"Но как же быть?".

Залезу ка я в лапы ночки, укутает меня она,
Послушает меня, поплачет дождиком со мною.
Потом мы будем засыпать под самой раннею зарёю.
Потом я буду снова ждать.

Проснусь, займусь своими я делами.
Всё будет падать из под рук,
"Не то что раньше!"-вспоминаю.
А раньше было как утюг.

Вот день настал, а мне он пофиг.
Не радует меня заря.
Навеорное это от ночки.
"Не любишь день ну что - значит спать!"

"Красавец день!"-все говорят.
Ну да, конечно-что в нём такого?!
Ну видно всё, хоть и лампы не горят,
Оглохнуть в городе не долго!

И кто тебя поймёт такого.
Скучного, простого как вода.
"Поймите люди, не всё так просто".
Как казалось бы всегда!
И снова, снова эта ночка
Тебя обнимет как всегда!


Рецензии