Вот он - последний год!

Распластаны крылья небес
Глубокой печалью взгляда.
Снега залегли окрест
Свистящим бегом гепарда.

Уносится солнце ввысь
В глазах,притененных стужей.
Сквозь сомкнутый строй ресниц -
Зрачок,как удавкой сужен.

Вот и пришел черёд
Нежной и черной хватки:
Вот он - последний год:
Намертво счастьем схвачен.


Рецензии