Откуда берутся ложные грибы?

        Среди ёлок и берёз,
        Среди трав в лесу душистых
        Мухомор упрямо рос
        В шляпе красной и пятнистой
        Рядом с ним у ржавой банки
        Повылазили  поганки-
        Две подружки - ЛЕСбиянки,
        И представьте-вот умора
        Соблазняли   мухомора:
        Ножки тонкие покажут,
        Всё про секс ему раскажут,
        И потом по тактике
        Приступают... к практике...
        А приятель наш смотрел
        И от этого...   краснел.

       

       Под сосной,   неподалёку,
        Ближе скажем так к востоку
        Появился толстячок,
        Толстячок - боровичок
        Он конечно был солидным,
        Но.. пока ещё не видным
        А поганки разглядели,
        Сразу  дружно загалдели:
        "Ах какой ты толстый гладкий,
        И на вкус наверно сладкий.
        Не тяни же канитель,
        К нам давай скорей в артель.
        Мхом тебя мы тут прикроем,
        Ты узнаешь,что такое
        Настоящая   постель!"

        Боровик не долго мялся-
        Ночью вырос - днём отдался...
        От таких вот безобразий
        Ну не выходит без оказий.
        Мухомор-то  всё краснел,
        Лось,его заметил.  Съел!
        А поганки так вз****нели,
        Что на них и не глядели.
        Но стех пор,ведь всё возможно,
        Мы находим иногда
        Белый Гриб,который...ложный
        Вот  поганка,вот п...да!
       


Рецензии
И стояло из-за п...ды 42 строчки ваять?:))
Хотя конечно 42 есть 42 (см. Адамса)...ну, все таки...:))
Удачи

Kadim   12.01.2004 01:41     Заявить о нарушении

kadim,я незнал,что в этом стихе 42 строчки,значит ты внимательно прочёл,спасибо!А что касается её(или их),ну ты понял,так им целые поэмы посвящают.Вот например у Пушкина:"Про Никиту царя"(из ранних),там их аж 40 штук.А что у Адамса? Извиняюсь,не сильно начитан.

Белоус   12.01.2004 15:40   Заявить о нарушении
"Улыбка под этой юбкой заставляет трястись континенты...":))

У Адамса 42 - это, вообще, смысл жизни:)))

Kadim   13.01.2004 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.