Всем не нужно знать!

Самым классным влюбленным на свете посвящается...
Лиза, Саша, я вас обожаю!
Вы - супер!

Они встречаются уже почти два года.
Они красивы оба. Лучше не найти.
Их счастье не зависит от погоды.
Но было много разного на их пути.

Поссорились, расстались, поругались.
Зачем? Кому-то легче стало может?
Она слезами ночью умывалась,
А он страдал все это время тоже.

Ей говорили:"Всё.Ну, что ж поделать.
Забудь его, забей, не пара он тебе".
Она ж все время думала, что сделать,
Чтобы вернуть его, любимого, себе.

Случилось так, что были выступленья...
Волненье за него и страх...Стоять!
Потом, отбросив в сторону сомненья,
Вдруг подошла и стала поздравлять.

Всё снова постепенно закружилось,
Он снова начал в гости приезжать.
Никто не знает, как это случилось,
Никто не знает...Всем не нужно знать!

Ведь важно, чтобы вместе они были,
Чтобы не ссорились по мелочам,
Чтобы друг друга крепко полюбили.
Ребята, я желаю счастья вам!
29.12.2003г.


Рецензии