Репетирует Бог Спасенье

Репетирует Бог Спасенье –
Рождеством мы его называем.
Под его белоснежной сенью
Мы на йоту меньше страдаем.

Репетируем покаяние
И прощать понемногу учимся,
Бог за эти наши старания
Даст знамение – все получится!

Все исполнится! Светлой чашею
Жизнь наполнится вином праздника.
Будут песни, над жизнью нашею,
Ветра зимнего – безобразника.

И Его святой что-то каждому
Под еловыми спрячет ветками.
Все, серьезные или важные,
На мгновение станем детками.


Рецензии
Хоть серьезные мы или важные,
Суть ведь в том,что всегда мы дети!
Вот и ждем все мы праздника,
И конечно подарков,с замиранием сердца!

:)Эля

Елвина Дралюк   23.01.2004 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля! Так и есть все.

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   23.01.2004 00:09   Заявить о нарушении