Поздравление с Новым Годом!

Я поздравляю с Новым Годом!
С таким чудесным светлым днем
Он освещает небосводом
И искры сыплются дождем

Пусть прилетит к тебе искринка
Зажжет тебя на целый год
Чтоб ты светилась как лучинка
И озаряла небосвод

Чтобы тебя всегда любили
Чтоб ты любила и цвела
Чтоб друзья в гости приходили
Чтоб весна счастье принесла

Чтоб душу боль не омрачала
Чтоб не болела никогда
Чтобы творила, создавала
И близких радовала

Чтобы мечты осуществились
Работа для души нашлась
Уменья новые открылись
Чтоб жизнью радовалась


Рецензии
Чтоб жизнью радовалась.Это Истина.Это результат все таки!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радости и восторга!

Искатель Истины   30.12.2003 17:43     Заявить о нарушении