Мои мечты разбились...

Мои мечты разбились,
Как птицы разлетелись,
Как мелкие снежинки
С метелью улетели...
Как первый снег расстаял,
Расстаяли они.
Ни капли не осталось
От моей мечты.
Она ушла неслышно
И не обернулась.
И видел бы Всевышний,
Как я потом "грузнулась",
Как утром на рассвете
Ревела молча я,
Как я не понимала:
Ушла моя мечта...
Как вечером и ночью
На звёзды я молилась.
Но всё не помогало:
Мечта всё же разбилась...


Рецензии