Забери меня на небо...

Забери меня на небо -
На земле я сама не своя.
Я другая с тобою буду,
а здесь вокруг пустота.
Испытала и боль и потерю,
Испытала любовь и обман,
И друзья меня предавали,
Ставя жестокий капкан...
И сейчас я совсем не хочу
Жить на этой зеиле,
Я дождусь, когда полечу
В небо, к звёздам, к тебе...
Забери меня поскорее
Подальше от этого мира...
Я устала, и я так хочу
Обрести скорее могилу.
И что же мне сделать с собою,
Чтобы крылья выросли вскоре,
Чтобы я улетела на небо,
Позабыв о нынешнем горе.
Обида моя, ты обида,
Я думала, что потерплю,
А теперь я думаю то,
Что жить уже не хочу.


Рецензии