Я больше не могу молчать...

Я больше не могу молчать
О том, что я ещё жива,
Мне очень хочется кричать
От боли, что со мной всегда.
Мне хочется уйти во тьму,
Туда, где нету никого.
Об этом Бога я прошу,
Но он не слышит ничего.
Мне хочется найти Её -
Ту чёрную, с косой всегда,
Чтоб забрала меня к себе,
Но я ей, видно, не нужна.
Мне хочется взметнуться к небу,
И кажется порой - лечу,
Но то мираж, со мной лишь боль...
Я от неё кричать хочу...


Рецензии