Миг

Я помню миг,когда твой взгляд я уловила на себе,
Когда от счастья закружилась голова,
Когда весь мир превернулся на земле,
Когда от жажды пожелтела вся трава.

Я помню то,когда меня ты целовал,
Когда душа без сил котилась в бесконечность,
Когда любовь меня срожала на повал,
Когда секундой мне казалась вечность.

Я помню то,когда ты говорил,
Что хочешь в небе лишь одну звезду,
Когда собою мое сердце озарил,
Когда все это превратилось вдруг в мечту...


Рецензии