С Новым Годом, Россия!

Охлажденная ветром и снегом
Оживает Снегурочка вдруг,
Дед Мороз вылезает с похмелья,
Покидая любимых подруг.

Ярко светится нос новогодний,
За плечом - с леденцами мешок,
Он готов и одет по погоде -
Новогодний читает стишок.

Загораются лампы на елке,
Чтоб Снегурку могли рассмотреть,
Встанут дыбом на елке иголки,
Все довольны - давайте балдеть !

Напоим вместе Деда Мороза,
И Снегурку полюбим, друзья...
Не опишет гуляния проза,
Вот, нажрался с Морозом и я...

Будем вместе мы ползать по полу,
И хлопушками будем греметь,
Подавлять резидентов угрозу,
И пахабные песенки петь....

А наутро останется елка
А под нею царит кавардак...
A Снегурочка - царская телка...
И Мороз - он совсем не простак.

Уползут они дружно на север,
Отходя от прожитых забот...
Вот такой у нас праздник огромный...
Мой любимый денек - Новый Год !


Рецензии