Сексуальная дура!!!

Ведь ты обещал приамурить!
Я сразу легла – наповал,
Когда к сексуальной культуре
Наручник меня приковал.

Ошейник и плетка пустили
Кровавое в ход мастерство,
И тело мое развратили,
Слегка извратив естество…

А ты, с торжеством Демиурга,
Небрежно цепями гремя,
Холодный, как скальпель хирурга,
С размаху вонзился в меня!

Должно быть, под маской Амура
Скрывался садист и вампир…
Реви, сексуальная дура!
Протерли, протерли до дыр!!!


Рецензии
Какое страшное ожидание праздника....
:))))))))

Тот   05.01.2004 23:04     Заявить о нарушении
Привет!
Не бывает, типа, праздника без визита безобразника!
Заходите :)

Урсула Дар   19.01.2004 02:10   Заявить о нарушении
обязательно зайду :)

Тот   23.01.2004 01:38   Заявить о нарушении