Синее море и небо синее...

Синее море
И небо синее...
Сильные люди,
Как воины сильные...
Белые птицы
Над морем синим...
Мне не хотелось быть
Как воину сильной...
Мне бы хотелось
Как голубю быть -
Маленькой, слабой
И в воздухе жить.
Мне бы хотелось
Быть чистой водой,
Бежать между гор
Торопливой рекой;
Мне бы хотелось
Быть ангелом белым,
Лететь бы по воздуху -
По чистому небу.
Мне бы хотелось
Быть утром росой,
Мне бы хотелось
Быть вечером тьмой.
Мне бы хотелось
Быть частью природы,
Но я - это я
И я часть народа.


Рецензии