Тигрёнок

Жёсткий диван, одеяло на мне
Тигрёнок рядом, я сплю, и я вижу во сне,
Как мы по городу гуляем, наступила весна,
В небе ласточки летают, я от счастья пьяна…
Голова под одеялом, что-то воздуху мне мало

Сон улетел – рядом нет никого
К двери бегу – долгожданный звонок
Там Дед Мороз весь полосатый, и подарков мешок
Мне улыбается усами, крутит резво хвостом
Он единственный всё знает и прекрасно понимает.

Тигрёнок рядом, рядом, рядом со мной
Такой он с детства, с детства, с детства родной
Тигрёнок рядом, рядом, рядом со мной
Всегда

Свадебный марш и корзины цветов
Над нами в небе летят облака наших снов
Ты мой любимый и хороший – никому не отдам
Ты успокойся, я не брошу – я твоя навсегда
Ты единственный мне нужен, и теперь зовёшься мужем.
Автомобиль по проспекту везёт
В сказочный мир, где всегда Новый Год
В небе ласточки летают и уносятся в даль
Я тигрёнка вспоминаю, и мне детства чуть жаль
Ведь на бампере куклёнок - мой игрушечный тигрёнок

Тигрёнок рядом, рядом, рядом со мной
Такой он с детства, с детства, с детства родной
Тигрёнок рядом, рядом, рядом со мной
Всегда


Рецензии
Спасибо, Степан, за этот новогодний подарок.
С Наступившим Вас!
Счастья и удачи!
PS. Тигрёнок передаёт Вам привет. ;-)
:-))) :-)))

Людмила Ливнева   02.01.2004 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Что может быть лучше радости от радости :)
С Новым Годом! Снежной Вам зимы, влажной весны,
грозового лета и дождливой осени!

P.S. А с Вашим тигрёнком мы, кажется, стали большими
друзьями, пока сочиняли нашу песенку :)

Степан Волжский   02.01.2004 11:55   Заявить о нарушении